• Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard

Istituto


Didattica



Segreteria



Trasparenza



Giornale Scolastico Tutta n'ata Storia



PIANO NAZIONALE FORMAZIONE - SCUOLA POLO AMBITO TERRITORIALE 21



ENOGASTRONOMICO


Anno Scolastci 2021/22
Presentazione di chiusura del Percorso di istruzione e formazione professionale, Operatore della ristorazione - Preparazione pasti.
 L'Istituto di Istruzione Superiore “A. Tilgher” di Ercolano, nell’ambito delle attività previste per la terza annualità, ha organizzato dei percorsi di formazione con il coinvolgimento di grandi professionisti del settore della ristorazione. Gli studenti, con la sapiente guida dello chef stellato Paolo Gramaglia e del campione del mondo di pasticceria Matteo Cutolo, e con la Dirigente Scolastica Rossella Di Matteo, hanno raccontato con la cena di gala “A STARRY NIGHT” le fasi del loro percorso formativo: la cucina e la pasticceria italiana tra tradizione e innovazione.

https://youtu.be/FChQ6SSY1B8